返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机电有限公司

带式给煤机 气动隔膜泵 无压风门 报警器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > MWD2.0/0.12L液压挖掘机 窄型机身设计通过性好
新闻中心
MWD2.0/0.12L液压挖掘机 窄型机身设计通过性好
发布时间:2024-07-09        浏览次数:9        返回列表
 MWD2.0/0.12L煤矿用液压挖掘机适合于露天矿山作业,铲斗标准斗容不小于4耐,通过液压传动使转台在3600范围内任意旋转,并由液压传动使动臂、斗杆及铲斗动作,实现矿物的挖掘、提升、回转和卸料的周期式作业,在机器本身的任何一种作业循环里无需移动机体,靠履带式行走机构实现移位的自行式机械。MWD2.0/0.12L煤矿用液压挖掘机特点:

1、结构更紧凑、小巧,运输使用更方便,无需拆解可以整机下井、运输,下井后接上电源就可使用。 

2、采用四节臂结构,多种复合动作可实现,动作更灵活,应对更复杂的作业环境。 

3、辅助臂真正360°连续旋转,旋转不受限,工作效率更高。 

4、四节臂结构更合理,铲斗掏底更灵活,清理更。 微信图片_20240228114020

5、同时具备反铲、正铲功能,一机多用,效率更高。

MWD2.0/0.12L煤矿用液压挖掘机功能及特点:

该机适用于煤矿井、金属矿、非金属矿、竖井、斜井及平巷掘进中的装岩、清底以及冻土层挖掘作业。

该机具有以下特点:在煤矿井下作业时遇到瓦斯可以自动熄火,整机带有自检系统。

传统的人工清底时代已经是一去不复返了,使用该机在大大节约人工成本的同时提高了作业效率,改善了工作环境,减少了劳动力与工人劳动强度,实现了煤矿井下机械化作业环境。操作者处于驾驶室保护下作业,有利于安全生产;

联系人:经理

手机:18053792165(微信)

电话:0537-3153361

qq:2142576072

 微信图片_20240312151906

原文链接:http://dd123123.b2btop.com/news/itemid-504.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于MWD2.0/0.12L液压挖掘机 窄型机身设计通过性好全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。