返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机电有限公司

带式给煤机 气动隔膜泵 无压风门 报警器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > ZWY-80 煤矿用挖掘式装载机(履带式)扒渣机
新闻中心
ZWY-80 煤矿用挖掘式装载机(履带式)扒渣机
发布时间:2024-07-09        浏览次数:11        返回列表
 煤矿用挖掘式装载机是一种连续生产的出矿机械设备,主要适用于空间狭窄的洞采作业。应用于煤矿和磷矿、铁矿、铜矿、金矿等各种金属矿和非金属矿的采掘装车作业,以及修建铁路隧道、公路隧道和引水洞等的掘进装车作业。

煤矿用挖掘式装载机由挖臂机构、刮板输送机构、履带行走总成、机架总成、液压操作系统、驾驶棚、电气系统等七部分组成。

ZWY-30/18.5L挖掘式装载机优点Wuta_20211111_145405

 它是由机械手与刮板机相接合,扒渣和输送装车功能合二为一,采用电动全液压控制系统的生产装置,具有安全环保、能耗小、的特点。是矿山企业的的采矿设备,是人工和其它机械的替代产品。

1)窄型机身设计,通过性好,一机多用,可破碎,可挖装;

2)可连续把岩渣输送到矿车或其他运载设备上,装载平稳,挖掘范围大,不撒料,连续性强;

3)采用全液压传动,操纵简单、灵敏、准确,布局合理,维修方便;

4)电气和液压系统设有保护装置,使该机能够保证安全、平稳作业;

5)整机性能高效、节能 噪音低。
联系人:经理

手机:18053792165(微信)

电话:0537-3153361

qq:2142576072

 Wuta_20211111_145427

原文链接:http://dd123123.b2btop.com/news/itemid-503.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于ZWY-80 煤矿用挖掘式装载机(履带式)扒渣机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。