返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机电有限公司

带式给煤机 气动隔膜泵 无压风门 报警器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > GUL70矿用本安型雷达物位仪井下料仓非接触式测量
新闻中心
GUL70矿用本安型雷达物位仪井下料仓非接触式测量
发布时间:2024-07-09        浏览次数:14        返回列表
 厂家联系方式18053792165,期待您的来电

GUL30 矿用本安型雷达物位仪(以下简称物位仪),系本质安全型。主要用于料仓料位的测量以及液体液位的测量,现场显示并产生信号传给上位机或者综合控制站,以达到及时准确的判定和控制料仓情况。 尽量避开进料机构固体物料飞溅范围,防止砸坏雷达物位仪,如果无法避开,可以根据实际情况加装防护罩。

1 不要有水流经过安装孔流入料仓,比如现场工作人员进行料仓顶部地面冲洗时水流有可能经过安装孔处流入料仓,影响雷达物位仪测量。 安装位置要便于固定雷达物位仪。

2 固定雷达物位仪微信图片_20240311100458

固定方法:将雷达物位仪底部发射部分对着仓顶开孔,确保雷达物位仪可无遮挡的探测到仓底。然后可采用膨胀螺丝固定法兰,使其尽量保持水平。对于特殊现场,可另行加工安装支架或安装钢板底板。固定完成后要检查是否固定稳固,防止现场设备因振动等原因造成雷达物位仪位置歪斜,影响雷达物位仪的正常使用。

3 调节角度

注意:松动万向节连接球锁定螺栓(M8*30),设备可以自由倾斜大于 30 度。

1.松开万向节的 5 个锁定螺栓,活动法兰上部即可选择倾斜角度,注意不要用力过大,防止设备损坏。

2.当达到期望的位置,重新把 5 个螺栓固定拧紧。

联系人:经理微信图片_20240311100456

原文链接:http://dd123123.b2btop.com/news/itemid-502.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于GUL70矿用本安型雷达物位仪井下料仓非接触式测量全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。