返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机电有限公司

带式给煤机 气动隔膜泵 无压风门 报警器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > GLD2000带式给煤机 800*5040甲带 16锰钢履带
新闻中心
GLD2000带式给煤机 800*5040甲带 16锰钢履带
发布时间:2024-07-03        浏览次数:19        返回列表
 东达机电,陈经理联系方式18053792165,期待您的来电,谢谢

甲带给煤机配件 GLD800皮带给煤机参数 手动调速带式给煤机 GLD液压闸门带式给煤机说明
1,GLD系列带式给煤机是针对大型高产高效矿井生产系统流量大,现行给料机已不能满足煤矿生产要求而研制的新型给煤设备,该产品是在K型往复式和振动式给料机的基础上,将往复式运动机构改为输送带式机构,从而将给料运动由滑动摩擦变为滚动摩擦,摩擦系数大为降低,使得电力消耗也显著降低,给料方式由间断给料变为连续给料,且给料量动态连续可变,使给料系统更能满足高效节能,环保的要求。

2,我公司除生产GLD系列标准带式给煤机外,还生产非标准、加长型等带式给煤机。

型号有GLD800、GLD1500,GLD2200、GLD3300、GLD4000带式给煤机5
3,带式给煤机的安装可现场分体安装,也可整体安装,分体安装时,先将漏斗架安装在煤仓口,在安装箱体,然后安装底架等其他部件,整体安装时,先将漏斗架安装在煤仓口,在将其他部件全部组装好后,整体吊装与连接段用螺栓连接,
4,GLD带式给料机主要由料仓接口、导料槽、手动闸门装置、驱动滚筒组、托辊组、底架及其清料器等部分组成,各部件间用螺栓连接、搬运组装,可以分体和整体,地面或井下均适用。仓口下部安装导料槽,驱动滚筒组由胶带、滚筒、轴承座、电动机及其无级变速机安装于底架上,外侧有驱动手轮。
5,导料槽下内两侧装有密封护板,手动闸门装置可实现出料口的开闭或下料大小的调整。驱动滚筒的回程滚筒端边,设有弹簧清料器,用于清除胶带上的残存粘料。
6,带式给料机运行中,系统主要负荷均由滚动轴承支撑,运行阻力小,设备所需驱动功率小,系统各零部件工作寿命长。GLD型带式给料机通用性好,可实现与K型往复式给煤机、振动带式给料机主要零部件的互换与通用
联系人:经理
手机:18053792165(微信)
电话:0537-3153361
qq:2142576072
改变生活方式需要有决心,需要痛苦的搏斗,去沉思变换工作的需要还远远不够,除非你下定决心,坚定信心并采取行动,不然你会保持原状。

称重给煤机 (2)
原文链接:http://dd123123.b2btop.com/news/itemid-490.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于GLD2000带式给煤机 800*5040甲带 16锰钢履带全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。