返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机电有限公司

带式给煤机 气动隔膜泵 无压风门 报警器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > ZKC127Q矿用气动司控道岔装置遥控控制 煤矿用气动扳道器
新闻中心
ZKC127Q矿用气动司控道岔装置遥控控制 煤矿用气动扳道器
发布时间:2024-07-03        浏览次数:17        返回列表
  厂家联系方式18053792165,期待您的来电

司控道岔装置,液压司控道岔装置,气动司控道岔装置 电动司控道岔装置 

ZKC127型矿用司控道岔装置主要适用于煤矿井下大巷道岔的自动控制,该自动控制装置是由电机车司机用发送器(或按钮)控制道岔位置,道岔上方有岔位显示器,显示道岔位置。该装置结构简单、工作可靠、维修方便,改善了工作条件,提高了运输效率。当电机车进入司控道岔装置用发送器控制区时,司机发出信号,司控道岔装置用控制器收到信号指令后进行处理,并发出动作指示,电磁阀导通,气缸动作,从而推动道岔到需要的位置,位置传感器确定道岔到位后,显示器方显示道岔所处方位。根据显示器显示的数字编号,按发送器上的编号来操作该道岔。

主要功能特点

1发射器可发射4种不同编码的数字遥控信号;

2发射器可在50米范围内任意控制道岔位置;ZKC-127K司控道岔装置用控制器3

3道岔位置指示功能;

4在道岔密集处可不同编码,分别控制每一组道岔,并且无误动作;

5采用手持机遥控移动道岔,抗干扰能力强,稳定可靠;

6道岔位置红绿光显示清晰;

7道岔位置普通话语言报警声音宏亮;

8遥控器灵敏可靠,携带方便;

9本安型气动执行器使用可靠。

ZKC-127K矿用司控道岔装置用控制器 1台

ZKC-12F型司控道岔装置用发送器1台

ZKC-12X型司控道岔装置用显示器 1台

ZP-12C矿用本安型触控传感器 1台

CFHC10-0.8矿用本安型气动电磁阀控制气缸自动开闭,内置复位按钮。

气缸箱80×200 内置行程开关,位置传感器

全自动司控道岔装置工作稳定,可以编程,带PLC功能更好一些,控制更方便,遥控器可以改变12个道岔。

 

联系人:经理ZKC-127K司控道岔装置用控制器5

原文链接:http://dd123123.b2btop.com/news/itemid-489.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于ZKC127Q矿用气动司控道岔装置遥控控制 煤矿用气动扳道器全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。