返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机电有限公司

带式给煤机 气动隔膜泵 无压风门 报警器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > DFH20/7矿用本安型电动球阀 不锈钢电磁阀 不堵塞
新闻中心
DFH20/7矿用本安型电动球阀 不锈钢电磁阀 不堵塞
发布时间:2024-07-03        浏览次数:13        返回列表
 厂家联系方式18053792165,期待您的来电

本安型电动球阀 电动球阀DFH20/7
电动球阀适用于煤矿井下具有瓦斯、煤尘 危险及水质差、水压的自动化防尘、防灭火自动控制喷雾,作水路自动控制开关。

DFH-20/7电动球阀的主要技术参数

形式:矿用本安型        工作电压:12~24V DC(本安)

工作电流:≤100MA                 球阀开启通径:20mm

球阀开/闭时间:3s~10s(可调)       水温适应范围:0℃~60℃

适用水压:0.2Mpa~7Mpa 电动球阀3
DFH一20/7矿用本质安全型电动球阀,是由数字逻辑控制电路,方向控制电路,电流采样保护电路,工作状态指示电等组成;是一种由球体旋转而开闭水路的新型电动阀门,不仅供水压力范围广、不受泥沙、污水影响的场所,而且供水通径大、工作过程中通电时间短、工作、是一种通用电磁阀的理想替代品。适用环境:电动球阀适用于具有高瓦斯的井下区域及煤尘危险的区域,同时能够适用于水质差,水压波动广的区域。
电动球阀电压24V的也是可以生产的,矿用电动球阀用在煤矿的多种场所,是非常实用的球阀,公司生产电动球阀十年之久,对于球阀的产品质量我们严格把关,保证每一台球阀的出厂都是合格优质的产品,才会赢得广大新老客户的支持。
矿用电动球阀还可用于洒水装置,不同场所用的洒水喷雾都会用到洒水电动球阀,风流净化水幕一般用到2个电动球阀,工作稳定,客户长期订购

联系人:经理
手机:18053792165(微信)
电话:0537-3153361
qq:2142576072
心中有梦,才会看到不忘初衷的追梦少年。愿每个过去,现在,未来的你都能拥有自己想要的生活,走向遥远的未来。

电动球阀1
原文链接:http://dd123123.b2btop.com/news/itemid-488.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于DFH20/7矿用本安型电动球阀 不锈钢电磁阀 不堵塞全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。