返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机电有限公司

带式给煤机 气动隔膜泵 无压风门 报警器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > FMBS-B型 风门机械联锁装置 煤矿手动控制
新闻中心
FMBS-B型 风门机械联锁装置 煤矿手动控制
发布时间:2024-07-03        浏览次数:16        返回列表
  厂家联系方式18053792165,期待您的来电

风门机械联锁装置,重锤式机械闭锁 BQS-B机械闭锁

目前,风门闭锁大多采用钢丝绳通过直拉两道门来实现,当一道门完全开启时另一道门才被拉紧,如一道门部分开启,另一道门也可开启一部分,不能实现真正的闭锁。

对于有电器控制的风门闭锁功能是通过一道风门开启时,另一到风门则延时开启实现的,若采用硬驱动连接会造成因电器故障而使风门不能正常开启,采用软驱动连接,不能控制人为因素开启。

一、FMBS-B风门闭锁器是矿山井下风门所需的一种新型闭锁器,它是一种纯机械式结构,不需要外部任何动力,外观小巧、美观、实用,风门闭锁器主要用于矿山井下两道风门之间的互锁,以防止巷道风流短路。 FMBS-B风门闭锁装置 (2)

气动风门控制用电控装置采用矿用本安型红外传感器接收器和矿用本安型红外传感器发送器作为监视器,当行人或车辆由巷道的任一方向进入监视区域时,矿用隔爆兼本安型风门控制器给电磁阀供电,打开风门,矿用本质安全型语音声光报警箱播放报警语言,待行人或车辆通过后,经过延长时间7s(可以通过控制面板PLC设定),矿用隔爆兼本安型风门控制器断开电磁阀电源,关闭风门,同时断开矿用本质安全型语音声光报警箱控制端子电源,停止报警,保证行人和车辆顺利通过后使风门自动回复到关闭状态。当出现故障时按下复位按钮,整个控制系统停止工作,此时风门矿用手动推开。当故障排除后按下置位按钮,控制系统回复正常工作。
联系人:经理

手机:18053792165(微信)

电话:0537-3153361

qq:2142576072

一个人若是知趣,他必定是善解人意的,他们往往能明白对方的弦外之音,知道对方真正想表达的是什么,人际交往是一门学问,一个有趣又知趣的人,必然受人欢迎。

FMBS-B风门闭锁装置 (6)
原文链接:http://dd123123.b2btop.com/news/itemid-487.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于FMBS-B型 风门机械联锁装置 煤矿手动控制全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。