返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机电有限公司

带式给煤机 气动隔膜泵 无压风门 报警器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 滚轮罐耳L30 罐笼提升导向轮缓冲性能好 运行平稳
新闻中心
滚轮罐耳L30 罐笼提升导向轮缓冲性能好 运行平稳
发布时间:2024-07-03        浏览次数:18        返回列表
 东达厂家,联系方式18053792165,期待您的来电

导向轮,罐向轮,缓冲论,罐笼缓冲器,蝶簧缓冲滚轮罐耳,轻型滚轮,罐笼罐耳 单绳双层罐笼耳轮300 中间罐耳 侧罐耳
   1、滚轮罐耳轮皮采用聚氨酯为原料,耐磨耐用,我公司生产的滚罐耳型号有L20,L25,L30,L35.L42.5,L45,L50等单轮罐轮罐耳,还有双轮滚轮罐耳,型号有LS30,LS35,LS42.5,LS45,LS50等,我司还可以根据客户的要求尺寸定做滚轮罐耳,我司还供应滚轮罐耳配件,如滚轮罐耳轮皮。欢迎全国各地客户咨询更多信息

2、滚轮罐耳分为单轮滚轮罐耳和双轮滚轮罐耳,单轮滚轮罐耳用在两侧,双轮滚轮罐耳用在两个单轮的中间位置。

3,滚轮罐耳组成结构     滚轮罐耳6
滚轮罐耳是我公司自行研制的组合钢罐道导向装置,滚轮罐耳主要由滚轮、支架、弹簧缓冲装置、底座等组成。滚轮罐耳中的弹簧缓冲装置由调节套、调节螺杆、螺母、碟簧轴、导向套、并帽、紧定螺钉、碟簧、平键、缸筒等组成
L30滚轮罐耳装置又称管道轮,罐道轮,滚轮,皮轮,优质的罐笼提升装置。成套设备共计12台,4组,一组3个,性能好,耐磨,稳定性好。

L20滚轮罐耳特色组件:缓冲缸采用碟簧缓冲,内有15个弹簧,硬度高,缓冲力大,效果好,有效避免了传统液压缸漏油的现象。
L35滚轮罐耳安装、使用

滚轮罐耳用螺栓与提升容器连接,调整好三个滚轮罐耳相对罐道的位置,保证与罐道的间隙一致,轴心线水平,径向中心线垂直于罐道面,然后锁紧固定螺栓。

根据滚轮磨损情况,应对滚轮进行调整,方法是松开螺杆锁紧螺母

联系人:经理
手机:18053792165(微信)
电话:0537-3153361
qq:2142576072

成长与年龄无关,有的人穷极一生都没有悟出的道理,有的人却在一秒之间就了然于胸,成长的路上。会害怕,会彷徨,但请你一定不要轻易放弃。

滚轮罐耳10
原文链接:http://dd123123.b2btop.com/news/itemid-486.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于滚轮罐耳L30 罐笼提升导向轮缓冲性能好 运行平稳全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。